Ailida Candy Obat Perangsang Untuk Pria dan Wanita

Ailida Candy adalah Obat Perangsang Sex untuk Pria dan Wanita berbentuk permen kenyal dengan rasa buah asli yang memiliki fungsi dapat meningkatkan gairah sexual atau libido Pria atau Wanita,sekaligus juga untuk tahan lama dalam berhubungan intim, ereksi lebih kuat, menanggulangi ejakulasi dini, jadikan pria lebih horny dan tentunya lebih percaya diri.

Cara Memakai dan Manfaat dari Permen Ailida Candy :
- 1 tablet dimakan atau dihisap layaknya kita makan permen biasa pada umumnya,makanlah sampai habis.
- obat berasa layaknya pemen manisan rasa buah.
- makanya tidak teridentifikasi bahwa permen ini permen perangsang.
- 15 – 30 menit sesudah diminuml,maka segera bereaksi.
- nampak kegerahan dan leher terasa tegang.
- seterusnya terserah anda
- obat ini bereaksi sampai meraih klimak.

Permen Ailida Candy Juga Bermanfaat untuk kaum PRIA, mampu difungsikan untuk dijadikan obat kuat tahan lama atau menolong supaya ereksi terus kencang dengan aturan sebagai berikut :

- Diminum dengan air coffe, teh manis dll.
- 1 tablet untuk sekali pakai
- 30 menit – 1 jam sebelum melakukan hubungan intim.
- sepanjang 24 jam obat ini masih bereaksi.
-jangka waktu 24 jam seandainya pengen melakukannya lagi tak perlu minum obat lagi.

Perangsang Ailida Candy.
Netto : 1 botol isi 6 tablet ( 100mg/tablet )
Harga :Rp. 200.000.-

Perangsan Blue Wizard Bikin Wanita Terangsang Spontan


Obat Perangsang Wanita "BLUE WIZARD"
    OBAT PERANGSANG CAIR BLUE WIZARD adalah obat perangsang wanita yang berasal dari negara england, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim,

    dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.
    OBAT PERANGSANG CAIR BLUE WIZARD merupakan cairan yang tidak berbau,
    tidak berasa dan tidak berwarna.
    Satu botol OBAT PERANGSANG CAIR BLUE WIZARD bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5 tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda
    seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

    Bisa juga obat perangsang ini langsung di minum tanpa campuran minuman lain. Dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang

    SPESIFIKASI : 1 Botol isi 15 ml
    MADE IN : england

    PERHATIAN :
    Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini. Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI

    PROMO BULAN INI :
    Beli 1 Botol : Rp. 180.000
    Beli 2 Botol Bonus 1 Botol : Rp. 350.000.

Permen Sex Love Obat Perangsang Cewek


Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen Lotte biasa, rasa strowberry, menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing.. tapi khasiatnya,Panas..
Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di .. pasti seru.

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :
* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :
* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan.!

* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bozt bungkus permennya dengan bungkus permen karet yang sejenis, misal Lotte atau sejenisnya biar gak ketauan gitu.:D

* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Lotte tawarin ke tagetnya, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja dah..

* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang gagal, so lets try aja dah bos
Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.



1 Kotak isi 5 Permen.
HARGA : 150.000.




Promo Bulan ini Untuk Pembelian 2 Kotak Permen Kami Kasih BONUS 1 Kotak ..

Ayo buruan order boss..



Viagra Cair Obat Perangsang Wanita Paling Ampuh

By obat pasutri | At 16.00 | Label : , | 0 Comments
Obat Perangsang Wanita Viagra Cair. New Viagra Cair dalah Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman dan USA, Perangsang Viagra Cair Paling Ampuh juga sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.
"Viagra Cair Perangsang Wanita" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu botol "Viagra cair Perangsang Wanita" dosis untuk sekali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali
susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 10menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

Reaksi yang di timbulkan adalah:
1) muncul rasa gatal pada bagian intim si wanita.
2) paha atas bagian dalam akan terasa kaku menegang.
3) suhu badan meningkat,dan akan muncul reaksi yang sangat kuat untuk segera memenuhi hasrat biologisnya

Obat Perangsang new Viagra Cair
Made In: Usa
Harga: 170.000,-/1 botol
Untuk Pembelian Banya kami kasih discon

Potenzol Cair Obat Perangsang Wanita Topcer

By obat pasutri | At 15.08 | Label : , | 0 Comments
Obat Perangang wanita cair, Potenzol cair
Potenzol cair Adalah Cairan Perangsang Wanita, yang berfungsi untuk meningkatkan gairah / libido Wanita berkali-kali lipat sehingga si wanita selalu menginginkan hubungan seksual kepada Anda

Obat Perangsang Potenzol berasal dari Germany, di negara asalnya biasa dikenal dengan spelling Potenzholz (bahasa Germany), di Indonesia

Potenzol cair dikenal sebagai Potenzol cair, perangsang cair atau Obat Perangsang Cair.

Potenzol cair merupakan zat yang aman digunakan

untuk wanita dan bereaksi sangat cepat (sekitar 5 hingga 10 menit) dan setelah zat

Potenzol cair bekerja maka selanjutnya terserah Anda

Fakta-Fakta Unik Seputar Potenzol

Sejak awal kehadirannya Potenzol dan perangsang sejenisnya memiliki fakta-fakta unik sebagai berikut :

Obat Perangsang Potenzol dan perangsang sejenisnya seringkali digunakan pada produksi film porno di dunia, banyak artis-artis porno wanita diberikan zat perangsang sejenis Potenzol sebelum shooting, sehingga saat shooting berjalan mood si wanita akan terjaga dan akan cenderung lebih aktif dan buas saat berhubungan intim dengan lawan mainnya
Obat Perangsang Potenzol berbentuk cair dan tidak berwarna, tidak berasa, dan tidak berbau sehingga tidak akan terdeteksi saat diminum.
Potenzol cair aman digunakan untuk wanita dan tanpa efek samping.
Potenzol cair sudah terkenal di dunia karena kegunaannya yang sangat ampuh.
Potenzol cair bereaksi sangat ampuh pada wanita namun jika digunakan oleh pria maka efeknya kurang terasa, misalnya ada 1 gelas jus apel yang telah diberikan Potenzol, lalu 1 gelas tersebut Anda minum berdua, maka yang terkena efek Potenzol adalah si wanita sedangkan Anda biasa-biasa saja dan siap melayani Hal ini karena hormon di dalam tubuh pria dan wanita berbeda sehingga Potenzol akan bereaksi pada wanita untuk meningkatkan libido sexnya
Potenzol cair dan perangsang sejenisnya seringkali dibahas di media-media Germany (negara asalnya) karena banyak kaum pria yang menggunakan Potenzol untuk meningkatkan libido wanita dalam waktu cepat untuk berhubungan intim dengan wanita yang sudah lama dikenal atau baru dikenal.
Potenzol cair berguna untuk keharmonisan rumah tangga untuk meningkatkan libido sang istri yang sedang menurun.
Potenzol cair bahkan dicari oleh kaum wanita yang berinisiatif untuk merangsang dirinya sendiri yang tujuannya agar lebih bersemangat dalam berhubungan seks sehingga lebih memuaskan pasangannya saat berhubungan seks.
Efek Potenzol bertahan hingga 4 jam sejak diminum, selama waktu tersebut wanita idaman Anda akan terus terangsang.
Potenzol cair bekerja hingga mencapai titik klimaks pada wanita, sehingga jika wanita tersebut belum mencapai klimaksnya maka wanita tersebut akan minta terus
Satu-satunya problem penggunaan Potenzol adalah ketika wanita terkena zat ini maka dia akan minta sex terus kepada Anda, kalau Anda tidak bisa memuaskannya maka bisa gawat maka itu persiapkan diri Anda sebelum bertempur
Cara Pemakaian Potenzol Efek akan terasa jika Anda memesan Obat Perangsang Potenzol ASLI melalui website kami.
Teteskan 10-25 tetes Potenzol pada 1 gelas (200 ml) air secara merata (atau diaduk), lebih bagus jika minuman tersebut mengandung soda seperti Coca-Cola dsb.
Berikan minuman tersebut ke pasangan Anda.
Tunggu reaksinya sekitar 5 – 10 menit.
Selanjutnya terserah Anda
Catatan :

Gunakan Potenzol dengan bijak, gunakan untuk pasangan Anda dan bukan untuk perbuatan yang melanggar hukum!
Jangan dicampur dengan susu atau air kelapa karena bisa pudar efek zatnya.
Jangan berikan pada wanita yang sedang haid karena wanita yang sedang haid memiliki fase tubuh yang berbeda.
Jauhkan dari anak-anak.
Efek Potenzol

Setelah 5 – 10 menit wanita yang meminum Potenzol akan memiliki ciri-ciri sebagai berikut :

Suhu tubuh merasa tidak teratur, gerah / resah atau biasa disebut dengan “horny” atau “sange”
Bicara tidak konsentrasi dan tidak fokus
Duduk menjadi tidak tenang
Jika Anda berada di dekat wanita tersebut maka wanita tersebut bisa langsung memeluk Anda dan selanjutnya terserah Anda

Black Ant Cair Obat Perangsang Wanita Manjur


black ant chair, obat perangsang wanita cair, BLACK ANT.
Obat Perangsang Cair Balck Ant, Obat perangsang sex Black ant Cair sangat cocok untuk pria maupun wanita yang kurang bergairah dalam bercinta atau berhubungan intim.
Ramuan dari negeri china yang sudah teruji kemampuannya dala meningkatkan gairah libido pria maupun wanita yang susah diajak hubungan intim.
sangat cocok untik menaklukkan pria maupun wanita yang susah didapatkan.
aturan minum : cmpurkan Black ant cair 1/2 botol kedalam minuman bersoda atau kedalam air putih/ jus dll, takaran air minimal 1gelas.

Reaksi : 15 sampai 30 menit obat perangsang Black Ant sudah bekeja.

Obat Perangsang Black Ant Cair
1botol  : Rp. 170.000
3botol  : Rp. 350.000
Posting Lama ►